How to customize the tracking link – Affiliatly Knowledge Base fr (1)

Comment personnaliser le lien de suivi

Allez dans Paramètres > Suivi > Méthodes de suivi et cliquez sur le bouton Paramètres à côté de Lien. Ici, vous pouvez modifier les paramètres globaux du lien ou définir un lien personnalisé individuel pour chaque affilié qui remplacera le paramètre global par défaut.

Personnalisation des liens

image

Type de lien

image

Paramètre de localisation (

image

image

?) Paramètre de hachage (#)

Si vous décidez d'utiliser le paramètre de hachage, veuillez lire cet article d'aide. (//affiliatly.helpcoutdocs.com/article/73-why-doesnt-tracking-work-on-instagram-facebook) pour plus d'informations.

image

Nom du lien

image

image

image

aff= ref= fid=

image

Paramètres globaux de liaison supplémentaires (facultatif)

Ajoutez un paramètre supplémentaire au lien de référence de l'affilié, par exemple si cela est requis par un service tiers que vous utilisez.

Exemple :

image

utm_campagne=affiliate-campagne&utm_source=banner1

Le paramètre ne peut pas contenir le symbole " ? ".

image

image

Activer les paramètres de liens supplémentaires personnalisés (facultatif)

Activez cette option pour ajouter des paramètres de suivi personnalisés supplémentaires pour chaque affilié. Cette option déverrouillera le champ

Paramètre personnalisé dans la liste des affiliés ci-dessous.

image

Le paramètre doit être unique et ne peut pas contenir le symbole '?'. Les paramètres personnalisés

écraser les paramètres globaux de la liaison.

https://affiliatly.helpscoutdocs.com/article/55-how-to-customize-the-tracking-link

1/4

Cliquez sur le bouton Enregistrer les paramètres du lien et voyez ci-dessous un aperçu du lien de suivi.

https://affiliatly.helpscoutdocs.com/article/55-how-to-customize-the-tracking-link 2/4

Liste des affiliés

Vous pouvez ajouter ici d'autres codes personnalisés au lien de suivi, individuellement pour chaque affilié. Si vous laissez les champs suivants vides, les valeurs par défaut définies ci-dessus seront utilisées.

image

Code de liaison

Définissez un nom individuel pour chaque affilié afin de personnaliser le lien de parrainage. S'il est laissé vide, l'ID de l'affilié sera utilisé par défaut.

image

Exigences

image

image

Seuls les lettres et les chiffres sont autorisés (vous pouvez utiliser "-" ou "." comme séparateur). Aucun caractère spécial (parenthèses, virgules, guillemets, signe plus, etc.).

image

image

Doit être unique pour chaque affilié, aucun doublon n'est autorisé.

N'ajoutez que le nom, pas le lien entier !

image

Paramètres de liaison supplémentaires

Si vous définissez des paramètres de lien supplémentaires, la valeur du champ Paramètres de lien supplémentaires globaux sera écrasée.

image

Commission

Si vous définissez une commission individuelle, la valeur du champ Commission par défaut pour le suivi des liens sera écrasée.

Exemple

image

ID de l'affilié : 5

image

Courriel : john@gmail.com

image

Code du lien : john

image

Avant Après

image

image

image

http://example.com/?aff=5 http://example.com/?aff=john

💡Les deux liens de suivi fonctionnent, il n'est donc pas nécessaire pour vos affiliés de modifier leurs liens déjà publiés.

image

https://affiliatly.helpscoutdocs.com/article/55-how-to-customize-the-tracking-link 3/4

connaissances Jaffili

image